2019.8.18 上海錦天城律師事務所高級合夥人暨浙江財經大學中國金融研究院章曉洪院長率多位律師參訪中華儒道研究協會 活動花絮

  8/18週日的早上9點20分上海錦天城律師事務所高級合夥人暨浙江財經大學中國金融研究院院長章曉洪院長(以下簡稱章院長)與多位律師嘉賓來台參訪中華儒道研究協會(以下簡稱儒協);儒協蕭義焜秘書長(以下簡稱蕭秘書長)、蔡鳳霞副理事長(以下簡稱蔡副理事長)、蔡劉美玉副理事長率儒協同仁、與儒學青年共同歡迎章院長一行人來台參訪儒協。


  章院長此行帶了多位律師及家人共同來台觀摩中華文化的精粹,致詞時十分感謝儒協的熱情接待並介紹同行的嘉賓,儒協蕭秘書長也熱情地介紹在場儒協每位與會同仁並與在場嘉賓分享護國九天宮(以下簡稱九天宮)與儒協的成立歷史與未來發展目標。


  在蕭秘書長引導嘉賓參觀儒協與九天宮時,優秀的儒學青年們與來訪嘉賓的小朋友們互動益智桌遊打成一片。


  中午用餐時間,儒協同仁們準備簡單營養的蔬食佳餚,提供參訪嘉賓們一個不一樣味覺饗宴!


  參訪的尾聲,儒協蕭秘書長、蔡副理事長代表儒協贈送每位來訪嘉賓紀念品並與小朋友一起合影留念,章院長說:『今天一天的參訪充分感受到儒協誠摯的關心與溫暖的接待。』儒協蕭秘書長代表儒協也誠摯邀請在場每位嘉賓有機會再來台北時歡迎來儒協交流。


 
推文到臉書
資金勸募 中華儒道研究協會官方LINE@ QR Code