2018.5.19 儒風國學經典系列講座 台中國立中興大學演講活動花絮

中華儒道研究協會在大台中地區的年度盛事─「儒風國學經典系列講座」於5月19日(六)假台中國立中興大學理學院大樓一樓1A01室舉行,在此特別感謝校方、理學院院長、副院長、相關工作人員等大力支持與協助,讓本次活動的舉行順利圓滿。
  
 
今天活動的主持由本會 廖理事一人主持
主講者的引言介紹由本會 朱志豪先生擔任,為大家介紹今天二位主講貴賓,
其幽默風趣的方式讓現場嘉賓耳目一新。

 
 
 
首先登場的主講人,是名主播 何文堯先生,何主播來跟大家談談眾所不知又令人好奇的「鏡頭下的職場學」,為大家揭開主播在鏡頭下不為人所不知的一面及工作趣聞。

 
演講中,何主播也談到身為一名主播其本身所該具備的德行操守及專業素養的重要性

 
接著第二場的演講,我們很榮幸邀請到「華聖醫療集團」CEO,同時也是中華儒道研究協會秘書長 
義焜先生,於百忙之中撥冗前來與大家分享「21世紀效率工作坊」


 
蕭秘書長跟我們分享:
成功人士,基本上是從反省自己開始
失敗人士,永遠在評價別人不給自己機會
「方向>速度」,選對了方向,才不會白忙一場

 
演講結束後,由本會 蔡副理事長 鳳霞代表本會致贈感謝狀與二位主講貴賓,感謝二位講師熱心公益,為大台中地區注入一股清新儒風,使得現場來賓皆能領略難得的儒風饗宴。
 


這次台中儒風國學經典系列講座活動舉辦成功能順利圓滿,感謝全體參與此次活動所有人員,更感謝國立中興大學校方、理學院院長、副院長及相關配合工作人員,因為有您的大力支持與協助,讓此次活動展現出不凡的意義與價值,感謝大家!!!

 

活動剪影:
現場來賓不斷地二位講師互動交流



 
二位主講者與現場嘉賓合影

 
蕭秘書長與諸位氣質非凡、美麗端莊、溫儒有禮的招待工作人員合影
 
 
最後,二位主講者與全體工作人員大合照

 

推文到臉書
資金勸募 中華儒道研究協會官方LINE@ QR Code